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망고(芒果) 소개글(中国食疗网)
http://www.shiliao.com.cn/2005/5-27/1728597111.html
하미과(哈密瓜) 소개 글(中国食疗网)
http://www.shiliao.com.cn/2005/3-29/13315629103.html
하미과의 원산지인 하미시 홈페이지
http://www.hami.gov.cn/
http://www.shiliao.com.cn/2005/5-27/1728597111.html
하미과(哈密瓜) 소개 글(中国食疗网)
http://www.shiliao.com.cn/2005/3-29/13315629103.html
하미과의 원산지인 하미시 홈페이지
http://www.hami.gov.cn/
망고를 어떻게 먹어야 하는지 몰라 일단 반 갈라 보니, 가운데 딱딱한 씨가 들어 있다. 이렇게 자르는게 아니구나!
씨를 발라 낸 모습. 씨에 털이 보숭보숭하다.
이건 그 유명한 하미과. 속의 씨 발라 내고, 노란 살 부분만 먹는 거다. 맛이 정말 달고, 우리 나라의 참외와 단호박의 중간정도의 과육이 씹히는 것이라 생각하면 된다. 물론 맛은 엄청 달지......
하미과를 잘 썰어 놓은 모습. 보기만 해도 군침이 살살~돈다.
이것도 맛은 하미과 비슷한데 이름을 까먹었다
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